Aktive Mitglieder

"Das Salz in der Suppe" jeder Karnevalsgesellschaft sind die aktiven Mitglieder. Sie gestalten und prägen durch ihre Aktivitäten das Vereinsleben.
Bei den offiziellen Veranstaltungen tragen sie während der Session die grün-weiße Litevka, den Halsorden und die Gesellschaftsmütze.

Halsorden der KM's

Aktives Mitglied in voller Montur

Inaktive Mitglieder

Diese fördern durch ihren Mitgliedsbeitrag und die Teilnahme an den offiziellen Veranstaltungen das Vereinsleben. Ebenso unterstützen sie die Gesellschaft durch ihr Engagement beim Kartenverkauf. Als Zeichen ihrer Vereinszugehörigkeit tragen sie während der Veranstaltungen in der Session die Gesellschaftsmütze.

Ehrenmitglieder

Aus Dank und Verbundenheit haben die Karnevalsfreunde im Laufe der Jahre drei Ehrenmitglieder ernannt:

Willi Hentges (verstorben im März 2012)
Ehrenpräsident des Festausschuss Leverkusener Karneval,
Regionalpräsident des Bund deutscher Karnevalisten (BDK)

Erich Läufer
Prälat des Bezirkes, ehemaliger Chefredakteur der Kirchenzeitung für das Erzbistum Köln,
Ehrendomherr an der Hohen Domkirche zu Köln und Ritter vom Heiligen Grab zu Jerusalem

Wolfgang Oelsner
Kinderpsychologie und Autor zahlreicher Karnevalsbücher (u.a. "Fest der Sehnsüchte" und "Karneval - Wie geht das?"),
Ehemaliger Leiter der Johann-Christoph-Winter-Schule in der Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie der Universität zu Köln